Erste vegane und vegetarische Produkte werden ins Sortiment aufgenommen, z.B. vegane Wurst und Salate (nur im Laden und auf dem Markt erhältlich)
Auf Grund der gewonnenen Fußballweltmeisterschaft haben wir die Grillwurst ``Brasilwurst`` kreiert. Sie ist fester Bestandteil, des Sortiments.
Zertifizierung zum EU-Betrieb für Schlachtung.
Wir nehmen an der Blutwurstweltermeisterschaft in Frankreich teil und belegen den 1. Platz in unserer Kategorie. Eine große Kommission aus Frankreich besucht uns in Alna.
Nach einem schwerem Brand im Firmengebäude erfolgt der komplette Wiederaufbau.
Drei neue Kammern werden ergänzt zum Gefrieren und Reifen für die Rohwurst.
Übernahme der Metzgerei durch die Töchter Ingrid Lang und Anette Scheld-Lang.
Kompletter Neubau um den gestiegenen Anforderungen gerecht zu werden.
Es wird aus dem eigenen Bestand geschlachtet mit eigener Stallung für bis zu 100 Schweine.
In einem Koffer verpackt wurden die Waren zu Fuß zum Verkauf nach Marburg getragen.
Umbau des ehemaligen Allnaer Schulgebäudes zur ersten Metzgerei.